前位置: 主页 > 江西热线 > 财经 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 核心媒体聚焦传祺 勇做供给侧改革先行者

    来源: 未知  2016-03-21 江西热线

       供给侧改革和中国品牌发展是本次两会关注的热门话题。在汽车行业,关于中国品牌如何发展也是近年来社会各界持续关注的课题。两会期间,人民日报、新华社、经济日报、科技日报、光明日报等核心媒体在报道中都不约而同地提到了“广汽传祺”,认为广汽传祺是汽车行业供给侧改革的先行者。报道认为,传祺始终把发展基点放在创新上,通过构建全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系,铸就了传祺品牌的体系核心竞争力。传祺从2011年销量1.7万辆,发展到2015年19万辆,产品上市不到三年就实现盈利,单车售价超10万元,完全达到与合资品牌相当水平,同时着力推进GA8等高端车型,为中国汽车品牌向上起到了积极的示范作用。

     
     

      (人民日报报道:《广汽传祺 勇作供给侧改革先行者》)

      人民日报在3月15日的报道中指出,传祺从提升产品品质出发,从供给端赢得市场和消费者的青睐。广汽传祺的供给侧结构性改革早已开始,传祺实施的企业战略与国家改革的大方向不谋而合。传祺的发展正是用供给侧结构性改革的思路,从提高供给质量出发,推进结构调整,走出了一条有广汽特色的转型升级发展道路。

     
     

      (人民日报报道)

      报道中还提到,近年来,广汽传祺加大创新力度,通过供应链拓展、工艺优化、物流整合,提升了整车生产效率,目前生产一台车仅需57秒,实现日产1100台,将年产能提升至28万辆。

     
     

      (人民日报客户端报道)

      新华社3月11日电,这个世界最大的汽车市场,能不能拥有与国外中高端汽车相媲美的品牌?随着中国汽车业的多年发展和转型升级,这一“考题”正在得到解答。在广州汽车集团,中国人自己的车——“传祺”正在努力塑造自主品牌的传奇。传祺以品质为基石,融合“五湖四海”之长,打造世界级传祺品牌。

     
     

      (新华社报道:做强自己的汽车品牌)

      经济日报认为,广汽传祺作为‘供给侧改革’先行者,其一直保持内生动力,挖掘内部潜力,培育创新动力。凭借其高品质、高安全、高性价比的汽车产品精准挖掘巨大的市场潜力。传祺坚持践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,形成了新型的产业格局和产业生态环境。

     
     

      (经济日报报道:创新驱动开启开端自主品牌“传祺模式”)

      科技日报认为,传祺在建厂之初即确定从中高端发力,走先树品牌再增量的品质口碑增长路线,打造了以高起点、高品质、自主创新为特征的“传祺模式”。

     
     

      (科技日报报道:《广汽传祺作为供给侧改革先行者 GA8引领中国品牌向上突破》)

      光明日报在报道中指出,传祺GA8顺应了社会精英群体对高品质、高安全性的中国品牌汽车需求。肩负着开拓高端车市场的重任,同时也将中国品牌带入高端车型领域,打破合资品牌独大的局面。

     
     

      (光明日报报道:广汽传祺 中国汽车品牌有能力高端化)

      中国青年报提到,广汽传祺作为供给侧改革的先行者,通过不断的改革与完善,一直保持着强大的内生动力,把品牌竞争力的提升作为发展的重点,并通过不断努力成为能够代表中国优质制造水平的汽车品牌,开启了中国汽车高端化进程。

     
     

      (中国青年报:侧改革先行者,“传祺模式”开启中国汽车高端化进程)

      环球时报认为,传祺的发展坚持践行党的十八届五中全会提出的“创新”、“协调”、“绿色”、“开放”、“共享”五大发展理念,形成了新型的产业格局和产业生态环境。在某种程度上,传祺为中国汽车、中国品牌乃至中国工业提供了现实的、可参考的全新发展路径。

     
     

      (环球时报报道:《“传祺模式”绘中国汽车崛起新路径》)

      《瞭望》在报道中指出,传祺自成立之初便发力中高端,坚持创新、坚持品质,开放共享,着力打造世界级水准的产品体系,不断夯实可持续发展的核心竞争力,实现了品牌跃升以及销量的跨越式增长,开创了中国汽车品牌新的发展路径。

     
     

      (瞭望报道:《广汽传祺 创新引领发展 开启中国汽车高端化进程》)

      打造高端产品供给及树立高端品牌,是实现汽车强国梦的必要条件。传祺作为供给侧改革先行者,开创了自主创新优质发展的模式,相信随着其高端产品GA8的推出,将引领中国品牌持续向上突破,并助力汽车强国梦的实现。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:十大关键词梳理消费金融发展概况 下一篇:没有了
    热点评论:核心媒体聚焦传祺 勇做供给侧改革先行者

    已有10条评论

    天涯网友:ゆ.咬破红唇
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    百度网友:错过的情人
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    本网网友:总算我们也爱过
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    凤凰网友:人要靠自己
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    其它网友:時間不會等待
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    网易网友:- 无欲无求/ 
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    腾讯网友:爱情° love
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    天猫网友: ≈   碎花
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    搜狐网友:很二先生 #
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    猫扑网友:、 素颜 Queen。
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...