前位置: 主页 > 江西热线 > 财经 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 广东银亨投资发展有限公司首创富硒产业

    来源: 未知  2016-10-08 江西热线

      2016年9月20日,为庆祝广东银亨投资发展有限公司(股权代码为:668426)在深圳市前海股权交易中心成功挂牌。深圳市前海股权交易中心领导、各推荐机构代表、广东银亨投资发展有限公司董事长马克静先生等领导及各地来宾朋友们参加了挂牌敲钟仪式,现场马克静先生为仪式致辞并带领广东银亨集团高层敲钟,并向现场所有参会者全方位的展示了广东银亨股票投资的优势和原始股的价值,在仪式上对公司的市场精英给予了大力表彰,现场气氛空前热烈。

    \

      广东银亨投资发展有限公司属于银亨集团旗下的子公司,公司成立于2012年,在广东珠海横琴自贸区注册,以发展金融业、农产品、高端奢侈品、珠宝、车市、旅游业、地产开发、互联网 IT、游戏开发、休闲养老为一体的大型集团。集团享有盛誉,先后被评为“广东珠海爱国拥军促进会热心单位”、“世界旅游珠海赛区组委会战略合作单位”,是发展潜力巨大的自贸区企业。

    \

      在银亨集团董事长马克静先生的带领下,公司积极响应党和国家号召的‘推动三农,适应三农,发展三农,互惠三农’的政策,依托雄厚的资金力量、科学化的技术研究和专业的管理团队,注册资金1千万人民币,建立广东银亨投资发展有限公司。目前,公司正致力于生命火种-硒的研究,打造中国三农富硒产业链第一品牌!硒是人体生命活动中必需的微量元素之一,是人体内的抗氧化剂,具有多种生物功能,能提高人体免疫力。

      长寿乡蕉岭以原生态、纯天然的富硒的产品,无污染的生态环境,悠久的福寿文化孕育着当地的百位长寿老人,造就了颐享天年的现象,随后被评为世界第七、中国第四个“世界长寿乡”,公司于长寿乡蕉岭大力打造世界健康养生养老产业,产品以五谷系列、蜂蜜系列、茶系列为主,并加快养生文化项目,积极开发长潭旅游区,突出抓好一杯茶、一瓶水、一粒米、一颗笋、一瓶蜜的“五个一”基地建设,开发推介大米、花生、竹笋、甘薯、淮山、茶、蜂蜜、葛根、金桔、五彩豆、南国白珍珠酒、一线天蜂蜜酒、客家娘酒等长寿食品,全力打造生态长寿蕉岭世界养生福地。

    \

      在挂牌仪式上,广东银亨投资发展有限公司董事长马克静先生致辞表示:“公司本着“源自社会,回报社会”的使命,努力树立消费者心中的品牌形象和完善的品牌服务,确保了良好的经济效益、社会效益、生态效益、休闲文化、有机食品健康文化以及人文自然的完美呈现。他还指出,公司这次在前海股权交易中心“新四板”成功挂牌,标志着公司正式迈向资本市场,拓宽了融资渠道。公司将继续利用当地的水源、土壤富含硒元素的优势,种植出富含硒和各种微量元素的农副产品,打造成为梅州含硒生态园的领袖。同时提出了自己的战略三部曲第一步,走进蕉岭,把生态有机富硒食品带出蕉岭,把大健康洒向人间!第二步,打造蕉岭,在蕉岭建立绿色旅游基地,休闲养生养老基地,打造大健康产业链!第三步,打造互联网+三农+大健康+消费连锁+大金融+养老产业链,力争三年上市!“随后现场报以雷鸣般的掌声。

    \

      银亨集团是一个全方位发展的集团性公司,在健康养生产业的基础上,于前海挂牌成功,同时集大家和社会的力量和公司以股权形式确定彼此的关系,让消费者可以成为股东,可以与银亨一起打造一个世界级的健康养生产业,希望有更多的人与银亨携手合作,共谱美好未来。

    \

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:两岸港澳台文交会出席国庆67周年招待会 下一篇:没有了
    热点评论:广东银亨投资发展有限公司首创富硒产业

    已有10条评论

    凤凰网友:強顏歡笑ソ
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天涯网友:遗忘。Forgotten.
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    百度网友::Destiny. 宿命。
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    腾讯网友:眼泪那么无辜
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    天猫网友:涐哭谁心疼╮
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    其它网友:血统 FackEdison◎
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    搜狐网友:ゆ.咬破红唇
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    本网网友:为了她放弃她
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

    猫扑网友:谁伤了谁の谁
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。