前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授获智能制造创新人物

    来源: 未知  2017-01-10 江西热线
       近日,"中国智能制造百人会年会暨智能制造示范培育30强高峰论坛”在京举行。国家制造强国建设战略咨询委员会委员、中国工程院专家委顾问李伯虎院士,国家智能制造标准化专家咨询组副组长、中国工程院制造业研究室董景辰教授,工信部电子工业出版社总编辑兼华信研究院院长,中国智能制造百人会理事长刘九如,专家委主任清华大学范玉顺教授,北京航空航天大学刘强教授,工信部电子元器件中心总工程师郭源生等主礼活动。
     
     
        论坛由中国智能制造百人会和《中国信息化》杂志联合主办,天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授,荣获“智能制造创新人物奖",天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士代表出席。
     
     
        出席论坛的主要专家及学者包括:华南智能制造百人会专家委主任程良伦,中科院计算所研究员张云泉,北京大学软件与微电子学院院长助理李伟平,南京信息工程大学信息与虚拟现实可视计算技术研究院院长司良信,中国通信工业协会副秘书长张彦国,工信部电子标准化研究院胡静宜,工信部信息化与工业化融合研究所主任刘默,北京市经信委调研员孙志谊,常州市经信委信息化推进处处长李征宇,鞍山慈湖国家高新区副主任张文胜等,以及近300位行业专家、社会精英等。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授获智能制造创新人物

    已有10条评论

    天涯网友:迷途不知歸返
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    搜狐网友:败给了命运
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    凤凰网友:昔年 °Cold
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    淘宝网友:要堅持到最後
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    腾讯网友:时光° Moon
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

    本网网友:不相离°  1/m*
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

    其它网友:笨笨Forever〃
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    天猫网友:余命72 G3nTL3m
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    猫扑网友:基情无处不在
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    百度网友:理战  Free
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。