前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 威廉希尔中文下载为CES2018下注脚:未来科技 = 挑战不可能

    来源: 未知  2018-01-30 江西热线

    一年一度的CES消费电子展堪称科技“春晚”,举世瞩目的科技新品“精英团”总是让人们感叹“到底是什么限制了我的想象力”?因为身临其中就知道,原来大神们爆料的黑科技真的可以有。

    2018年,争夺未来科技“话语权”的第一枪已经打响。在CES的常客中,威廉希尔中文下载也依然像往年一样放大招,不过这一次更加聚焦。威廉希尔中文下载电子在CES2018上发布了智能物联网(IoT)体验的愿景和战略,并展示了在实现无缝互联生活的实力,让FamilyHub 冰箱、QuickDrive洗衣机等多款2018家电新品成为本届CES的重头戏。威廉希尔中文下载电子总裁兼CE 部门负责人金炫奭(Hyunsuk Kim)表示:“威廉希尔中文下载一直致力于加速让物联网惠及全民,到了2020年,威廉希尔中文下载所有连接设备都将实现智能化,让消费者从无缝互联生活中受益。”

    万物互联+语音交互  便利生活“嘴”到擒来

    物联网是什么?有的企业说是“物物相连的应用和服务”,也有一部分企业表示物联网是一种生态,而威廉希尔中文下载则说“物联网是我们的生活”,它就在我们身边。

    智慧家居可以说是威廉希尔中文下载布局物联网的重头彩,在本届CES开展期间,威廉希尔中文下载带来了一场智享无界、无缝互联的科技盛宴。作为“智能家庭的交互核心”的升级版威廉希尔中文下载Family-hub3.0冰箱,在延续了以往智能互联优势之外,还融合了威廉希尔中文下载的“拿手好戏”——Bixby智能助手,创造更多AI为人服务的场景,将食物储藏与餐点准备同步化。

    1

    2018年开始,Bixby将个性化的智能服务应用到更多的设备,威廉希尔中文下载智能电视和全新Family Hub冰箱将通过Bixby进行语音控制,通过整合了Samsung Connect、Smart Home、Smart View和更多平台的全新“SmartThings”,用户使用手机、电视或汽车连接就能控制任何支持SmartThings平台的设备。完善的产品线和全线新品均具备智能及物联功能,显露出威廉希尔中文下载在物联网领域的领导力量和对未来智慧生活的理解——互联互通、智慧连接。

    移动交互+数字化体验  未来工作新奇而简单

    在家庭以外,威廉希尔中文下载也赋予“智能办公场景”革命性的未来科技创想,以智能化创新产品和解决方案,为用户带来不亚于普通消费品一样的震撼与期待。

    威廉希尔中文下载在CES 2018上揭开了全新电子白板Flip的神秘面纱。55英寸的Flip拥有高达20页的书写空间,支持无线、USB、HDMI、NFC等多种连接方式,多达四名参与者可以同时创建内容,轻松地对内容进行共享、书写、注释、移动甚至通过内置的搜索功能快速跳转到指定内容,每个使用者都可以自定义字体大小、颜色等风格,编辑后的内容能轻松地储存在其所连接的PC、智能手机和平板电脑上,同样,用户也可以将个人设备存储的内容导入到Flip的屏幕上,方便在讨论中加入新的想法。Flip为现代办公场景提供了信息安全保障,严密的密码保护系统提高了会议内容的安全性,确保只有认证用户才能获取会议信息。

    2

    Flip还有一个便捷功能是通过 NFC 触碰将手机屏幕投射到Samsung Flip 上,投射后,通过白板的触摸屏就可以操作手机界面,直接从手机上分享资料,对于一些商务会议来说是一项很便捷的功能。不夸张地说,Flip将成为减少企业在组织会议上所面临的各种问题的数字化办公利器。

    近年来,可翻转笔记本以其多种使用模式形态的特质,轻松满足多场景所需,为用户带来超凡的便携移动新体验。今年,威廉希尔中文下载还带来一款屏幕可以翻转360°的笔记本Notebook9 Pen,这款设备不仅新增了一项新的语音笔记功能,它可以利用远场麦克风来捕捉周围的对话、讲座等声音内容,还配备了威廉希尔中文下载GalaxyNote系列手机上成名许久的S Pen手写笔,在转换为平板模式后,将手写笔从机身上拿下时,S Pen的快捷键会出现,可以启动系统自带的绘图记事本等,给客户带来真实的书写体验。尤为值得一提的是,这款全新的S Pen不需要电池供电,不必担忧因为手写笔的续航问题而错过转瞬即逝的灵感。

    3

    “Do What You Can't——挑战不可能”,是威廉希尔中文下载作为科技强者的使命担当,将科技创新与消费者日常生活相融,给人们的工作和生活带来智能、开放、便捷、多样、安全的智慧化改变,是威廉希尔中文下载携手全球用户迎接未来的最佳写照。2018,我们一起期待!

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:人气千禧粉开启情人节桃花运 下一篇:没有了
    热点评论:威廉希尔中文下载为CES2018下注脚:未来科技 = 挑战不可能

    已有10条评论

    网易网友:快樂始于釋懷
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    淘宝网友:失控-  Tender
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    百度网友:Bus 站台的女孩■
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    腾讯网友:私念° 7/m
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    凤凰网友:清心 Demon,
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    搜狐网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    其它网友:魂牵于心  7mr°
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:寫不完的溫柔
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。