前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 十年风华 扬帆远航 | 同济人力资源集团十周年庆典

    来源: 未知  2018-05-14 江西热线

    2018年5月10日,同济人力资源集团在南昌香格里拉大酒店隆重举行成立十周年庆典活动,特邀省直、南昌市、赣江新区、经开区、高新区等相关单位领导;数百位客户;各界名士和集团全体员工近800人欢聚一堂,参加庆典活动。 

    嘉宾签到

    庆典活动在《光之荣耀》的舞蹈声中拉开帷幕,集团董事长巩珊珊女士首先代表集团作了热情洋溢的欢迎辞,她在致辞中向前来出席庆典活动的各级领导、各位嘉宾和朋友们致以祟高的敬意!并表示诚挚的谢意和热烈的欢迎!

    她在致辞中回顾同济人力十年来的发展历程时说:十年风华,扬帆远航。十年来,同济人力始终秉持“诚信 协作 学习 创新”的价值观,恪守“用科技与专业提升服务,用服务创造美好生活”的经营理念,主动适应市场需要,积极进行变革与创新,在市场的磨砺中逐步发展为投资和设立分子公司31家、服务网点200余家、产值规模达到26亿元、拥有员工560多名的集团性公司;公司服务以劳务派遣为主发展成以企业人力资源服务、政府公共服务外包和智慧政务三大系列服务为主,拥有30多个服务品类,成为省内外有影响力的政府公共事务外包和人力资源整体解决方案的全方位服务专业供应商;为3000多家企业,30多万次人才、160多家政府单位提供过专业高效的人力资源和公共事务外包服务。

    十年来,同济人力集团获得了一系列荣誉。先后荣获中国人力资源外包服务业快速成长奖、中国外包100强奖、中国著名劳务派遣品牌机构奖、人社部“全国人力资源服务诚信示范单位”、“江西省人力资源服务诚信示范单位”、“江西省服务业龙头企业”。企业形象不断提升,社会影响不断扩大。

    同济集团董事长巩珊珊女士在致辞中说

    同济十年取得的成就,得益于国家对人力资源服务行业的大力扶持、得益于社会和企业对同济人的信任、得益于政府各部门和领导的指导和扶持、得益于我们逐渐成熟完善的管理和服务体系,也得益于员工们高昂的士气和不服输的勇气。

    十年展

    巩总在致辞中充满信心的描绘了集团今后十年奋进的宏伟蓝图:服务新时代,开启新征程,实现新跨越,谋求新发展----今后的十年,要力争把集团打造成具有国际竞争力的综合性人力资源服务骨干企业,跨入全国百强行业领军企业;积极创新公共服务外包服务模式,打造全国领先的公共服务外包体系;成为落实国家“互联网+”人力资源服务行动的先行者,智慧公共服务的示范者,为人力资源服务业创新发展、融合发展做出贡献。

    嘉宾致辞

    黑马学院副董事长郭海峰、中科曙光市场总经理饶南清代表到会嘉宾对同济人力资源集团十周年庆典表示热烈祝贺,对同济人力未来十年的发展充满期待和祝福。

    集团董事长巩珊珊和特邀嘉宾南昌市委党校常务副校长陶东阳,南昌经济技术开发区管委会副主任王励,赣江新区创新发展局局长刘仁羿共同开启了庆典活动的启动仪式——扬帆起航:象征同济人力资源集团砥砺奋进,再创辉煌的同济之舟——扬帆起航!!!

    庆典活动对集团的优秀员工举行了颁奖盛典,7名无私奉献、默默耕耘、敢于创新、任劳任怨、兢兢业业的员工分别获得:

    最佳管理奖——“追求卓越奖”

    最佳业绩奖——“出类拔萃奖”

    最佳奉献奖——“痴迷同济奖”

    最佳敬业奖——“废寝忘食奖”

    最佳分公司奖——“同舟共济奖”。

    庆典活动在公司员工自己编排组织的歌唱、诗朗诵、魔术表演等节目中精彩纷呈,歌声、掌声、欢呼声在会场上荡漾,整场活动高潮迭起,充分展现了同济人力资源集团人的激情与活力。

    同济人力资源集团十周年庆典活动盛典圆满落幕,感动和热情仍在延续。年轻的同济仍在奋力拼搏的路上,勇往直前,斗志昂扬,不忘初心,砥砺奋进,再创辉煌!!!


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:十年风华 扬帆远航 | 同济人力资源集团十周年庆典

    已有10条评论

    本网网友:别走停下来
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    其它网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    凤凰网友:曳止Sigh -2
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    猫扑网友:心不亡wenod∕
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

    腾讯网友:血统 FackEdison◎
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    天猫网友:清高 Demon,
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

    网易网友:怀念旧时光°
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天涯网友:我依舊依賴你
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    淘宝网友:谁伤了谁の谁
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    搜狐网友:霸气的小乞丐
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。