前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 有机肥料 首选利特生物有机肥料

    来源: 互联网  2019-08-05 09:15:36 江西热线

    济宁利特生物工程有限公司

    位于鲁西南古运河畔的济宁市济北工业园。东临历史文化名城曲阜,北靠五岳之首泰山。与京沪铁路、京福铁路、京九铁路相邻,105国道贯穿南北,日兰高速济宁北出口即到,地理环境优越,交通条件便利。公司占地面积60亩,现有生产车间15000平方米,仓库10000平方米,化验,检测配套设施齐全。总投资1.6亿元

    利特生物有机肥料介绍:

    是采用发酵工艺生产的菌体蛋白为原料,经科学配方制成的高蛋白,多功能新型生物有机肥料。本产品选用优质食品菌渣、豆粕粉等高蛋白、高能量原料,经生物发酵、浓缩、干燥、粉碎、混合等工艺精制而成。氮、磷、钾≥5.0%,有机质70% 

    利特生物有机机肥料功效:

    1、双增:养分齐全,能满足各种作物对有机、无机营养的需求,苗期旺,中期壮、成熟期果实大,籽粒多,增产增收效果显著。

    2、双抗:含有丰富的优质有机质、微量元素等成份,能有效减轻重茬病、叶枯病、腐烂病、锈病等病害:提高作物抗旱、抗涝、抗冻、抗干热风、抗早衰等抗逆性能。

    3、双改:能快速增加土壤有机质,增强通气透水性,改良土壤,培肥地力能明显改善瓜果、蔬菜、粮食品质,提高蛋白、糖分、维生素、风味物质含量,达到绿色、有机标准。

    4、双保:肥料利用率高,可减少养分挥发、流失和固定,防止污染,保护农业生态环境,保护人畜健康。

    适用作物及方法:

    水果类:橘子、香蕉、芒果、龙岩、批评、枸杞、苹果、葡萄、桃、梨、西瓜、樱桃、草莓等

    蔬菜类:西红柿、黄瓜、豆角、大姜、大蒜、萝卜、山药、韭菜、芹菜、菠菜、茄子、辣椒等

    一般作为底肥使用,基肥、追肥、撒施,根据实际情况适当调整用法和用量。

    注意事项:

    本产品因全国各地气候不同,存放时间长短所产生的菌丝、结块、气味、颜色不同(深褐色、灰色、土黄色)不影响肥效。本产品不易在日光下暴晒,应放于阴凉处存放。

    联系方式:

    公司名称:济宁利特生物工程有限公司

    公司地址:济宁任城区廿里铺济北工业园

    公司官网:www.jnltswgs.com

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:有机肥料 首选利特生物有机肥料

    已有10条评论

    腾讯网友:昔年°  /21c
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    天猫网友:Flowers情调
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    猫扑网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    网易网友:妞纯洁一夏╮
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    淘宝网友:迷局  Memory 
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    本网网友:浅笑含双靥╮
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    天涯网友:忘了爱° Toro
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    搜狐网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    百度网友:Flowers 繁花
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    凤凰网友:我无力的趴下
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    财讯看台

      近日,全球科技巨头威廉希尔中文下载电子公布2018财年第一季度的财报预期。其中显示,威廉希尔中文下载电子2018...

      威廉希尔中文下载电子全球分公司参与地球一小时活动,为电力短缺地区捐赠1,000个太阳能LED灯 3月24...

    TAG展示