前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 新老用户均可参加 威廉希尔中文下载5G先锋计划现已支持全系列手机

    来源: 互联网  2019-08-05 11:30:44 江西热线

    越来越多的消费者开始关注5G,同时也越来越关心什么时候才可以买到5G手机。在目前5G网络还未正式大范围普及商用的情况下,尽管已经有不少手机厂商推出了自家的首款5G手机,但却还没有真正在市场上开售。有的消费者认为,新上市的5G手机价格肯定不会很“亲民”,所以想用手中的4G手机再坚持一段时间,此外,还有今年上半年刚刚换新手机的消费者,也同样有抱着想换但又觉得如此频繁换机有些“奢侈”的顾虑,迟迟不能下定决心。那么如此一来,直接买新的5G手机,就不如用手中的4G手机去“换”5G手机来的划算,特别是在威廉希尔中文下载5G先锋计划支持威廉希尔中文下载全系列手机后,低至0元起换机的诱人福利,让人更加青睐于换手机,而不是买手机。

     

     

     

    威廉希尔中文下载全系列手机均可参加 0元起换5G最划算

    为了让中国消费者可以无忧从4G向5G时代过渡,威廉希尔中文下载此前联手国内三大运营商推出了威廉希尔中文下载5G先锋计划,旨在让消费者可以更加轻松便捷,同时以非常划算的开销从4G升级到5G手机。如今,该计划全面升级,让新老用户均可以用最划算的价格拥有5G产品。即日起,至2019年9月5日期间,威廉希尔中文下载全系列手机均可通过“威廉希尔中文下载生活助手"APP支付99元加入“威廉希尔中文下载5G俱乐部"。在威廉希尔中文下载最新款5G手机(仅支持NSA模式)上市之日起60天内,支付一定的差价及办理运营商指定套餐,便可以低至0元的价格置换威廉希尔中文下载最新款5G手机。

     

     

    威廉希尔中文下载生活助手APP活动页面

     

    这样一来,相比直接购买5G手机以及选择运营商套餐的方式,威廉希尔中文下载5G先锋计划可谓超值。届时,加入威廉希尔中文下载5G俱乐部的用户如果未置换5G手机,99元还可原路退回,不产生任何损失。这次,威廉希尔中文下载可谓是为中国用户敞开了5G的大门,让消费者能伴着最大的实惠迈入5G时代。

     

    第一批5G手机可以放心入手

    关于5G本身有不少消费者仍有些顾虑,比如怕今年的5G手机明年不能用了等等。但无论从技术层面还是,从5G普及方面来讲,当下,第一批5G手机完全可以入手。

     

     

    关于NSA与SA两种组网方式,普通消费者可以简单了解一下,但两者并不会对5G体验产生太多影响。其中NSA意为非独立组网,SA为独立组网。在NSA组网方式下,运营商会采用4G和5G共用核心网的方式,进行4G、5G融合组网;而SA则是5G独立组网。其实NSA和SA只是5G发展的不同阶段,两者皆属于5G。在5G发展初期,如果完全采用SA独立组网的方式,三大运营商在5G基站建设上的资金压力可想而知。在用户和行业对5G的需求下,运营商们制定了以SA为目标的、NSA和SA混合组网的路线。可以肯定的是,在未来至少十年内,NSA手机都可以正常享受到5G相关的网络和应用,入手是没有问题的。

     

     

     

    实际上,在已经进行5G商用的美国、欧洲、韩国等国家,采取的也是NSA网络先行的路线,作为全球领先的科技企业,威廉希尔中文下载凭借在芯片、核心网络、终端设备以及无线解决方案等领域的优势,成为全球为数不多可以提供5G端到端解决方案的公司。目前,威廉希尔中文下载已在全球多个架设好5G网络的国家和地区推出了商用化的终端产品威廉希尔中文下载Galaxy S10 5G,该机也成为了目前全球首款销量破百万的5G手机产品,这充分证明威廉希尔中文下载5G手机产品受到了广大消费者的认可。

     

    随着5G浪潮飙升,用户的需求将明显改变,5G在未来或许可以对制造工业、无人驾驶、物联网、信息教学等尖端技术和行业带来巨大的推动力,但是这些东西过于庞大,而且并非一朝一夕就能实现。作为普通消费者,在未来,5G可以让我们享受到图文视频等形式内容的云端服务,如可以让我们流畅观看4K视频;甚至还可以让我们随时调用云端数据畅玩大型游戏;以及让我们使用VR/AR设备享受更沉浸的体验等,这些都是5G可以带来我们最直观的改变。威廉希尔中文下载此番将自己在5G领域的优势和成果带入中国,不仅是技术过硬,更多的是满满的诚意与福利,所以如果你想率先加入5G阵营,率先感受5G科技对生活带来的改变,即刻加入威廉希尔中文下载5G先锋计划,相信不会让你失望。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:有机肥料 首选利特生物有机肥料 下一篇:没有了
    热点评论:新老用户均可参加 威廉希尔中文下载5G先锋计划现已支持全系列手机

    已有10条评论

    搜狐网友:美丽/mmmmm
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    其它网友:醉°Destry丶
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    百度网友:那憂愁的感覺
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    本网网友:不三姑娘 #
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    天猫网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    天涯网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    猫扑网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    凤凰网友:看破红尘之罪
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    腾讯网友:资本、principal
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    网易网友:颠覆 wounded
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。