前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

    来源: 互联网  2019-08-06 17:35:54 江西热线

    阳光夏日,热爱正当时,旅行与朋友不可辜负。你是否渴望跳脱柴米油盐,与挚爱好友到星辰大海感受盛夏光景?因为时间从不允许我们走回头路,那就让我们,活彻底。这个8月,参与 #Jeep牧马人活彻底 抖音挑战赛赢至高2000元旅行基金及2019活彻底之旅免费体验名额,更有全国多地"全新Jeep牧马人活彻底之旅"精彩活动等你参与,限时尊享新老车主推荐购车获Jeep牧马人活彻底夏秋探享旅行包专属福利。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    即日起至8月28日,#Jeep牧马人活彻底 抖音挑战赛 全面开启!在抖音以"我在____,你在哪儿?"句式,参与#Jeep牧马人活彻底 挑战,po出你的盛夏旅行奇遇,晒出你的趣味牧马人玩法,赢至高2000元旅行基金及2019活彻底之旅免费体验名额等多种福利。

    我在盛夏草原赴一场摇滚之约,你在哪儿?#Jeep牧马人活彻底

    草原深处,来一场与众不同的音乐盛宴,是城市人难得的心潮澎湃。当篝火点燃夜空,舞步跳起,音符响荡在天地间。不用为人情加减扰心,不用为运筹帷幄伤神,这时,我们与舞台上的偶像已无二致。血液翻滚,呐喊出内心所向。这一刻,我们就是偶像。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    全新Jeep牧马人将风靡全球78年、风格传世的经典造型传承,更以摩登的科技质感为传奇偶像再塑崭新光环。让你无论在摩登都市,还是在原野深处,都能如偶像般光芒难挡,备受瞩目。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    我在与哈雷成为行走的荷尔蒙,你在哪儿?#Jeep牧马人活彻底

    炎炎夏日,古铜色肌肤,完美的肌肉线条,都是散发荷尔蒙的利器。如果说,想拥有更高回头率,又能享受速度与激情的乐趣,那就不要错过潮人集聚的骑行之旅。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    全新Jeep牧马人2.0T直喷增压发动机与8速手自一体变速箱精准匹配的"超强心脏", 从繁华都市到壮阔山河,都能给你酣畅淋漓的性能表现, 更提升平顺性和卓越燃油经济性。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    我在东海之滨感受热情音浪,你在哪儿?#Jeep牧马人活彻底

    除了草原的摇滚之心,与阳光、海浪、沙滩共同闪耀的海滨音乐节,或许能给你另一种沁人心脾的音乐旅行体验。在沙滩上篝火露营,与好友们看着日出日落潮起潮落,弹一把吉他,唱响属于你们海阔天空,

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    全新Jeep牧马人罕有的 "Open Air"真正全敞篷设计,车顶车窗车门可拆卸,前挡风可放倒等,既能让你们坐拥超高回头率,也能让你们与世界零距离接触。湿润海风,晚霞满天,繁星灿烂,热情音浪,都似乎触手可及。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    我在高黎贡秘境探索活彻底,你在哪儿?#Jeep牧马人活彻底

    高黎贡山跨越五个纬度带,是地球上迄今罕见保存有大片由湿润热带森林到温带森林过渡的地区,堪称世界自然基因库,绝美的风景,让这里成为自驾游爱好者们的天堂。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    Jeep牧马人Rubicon配备智能分时四驱系统,罕见的同时集成扭矩4倍放大双速分动器,前、中、后三把机械式差速锁, 以及Sway bar前横向稳定杆分离技术, 可让其在极限通行环境中, 四轮释放1600 N·m和单轮抓地前行的从容通过性。无论在摩登城市还是超具挑战的户外,都能以地表更强的姿态,毫不违和地无缝切换,带你安心到达心中向往之地。

    牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

     

    我在#Jeep牧马人活彻底挑战晒我的独特夏日之旅,你在哪儿?入手一辆属于你的偶像座驾Jeep牧马人,随时随地开启你的"活彻底"之旅!

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:牧马人式的活彻底,是阅尽繁华,伸手摘星

    已有10条评论

    凤凰网友:理战  Free
    评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

    搜狐网友:迷情queen°
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    猫扑网友:〃失之我命
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    百度网友:︶別致微笑ゞ
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    淘宝网友:不相离°  1/m*
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    天涯网友:错过的情人
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    网易网友:从这里开始★
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    天猫网友:识趣 Content つ
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    腾讯网友:别在爱里勉强
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    本网网友:ヾ荆棘里的花
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍