前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 买了都说好?看看1年前买TA的车主们怎么说!

    来源: 互联网  2019-08-08 15:54:16 江西热线
    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    Jeep大指挥官上市也已经一年多了,我们MJ车谈上期《车主如实说》栏目就从车主角度去了解过这款中大型SUV。而今天我将结合汽车之家口碑板块,用更多的采样来分析大指挥官究竟如何。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    从发表口碑的车主分布,就能看出大指挥官的主销车型为四驱车型,且以指导价30.28-33.28万元的中高配为主,也侧面反应了Jeep车主都较为在意车辆的全路况能力。大指挥官的"Active Drive I"适时四驱系统在前轴与后轴之间配有多片离合器式差速器,可实现电动自动控制,具有四种模式可调并具有陡坡缓降功能。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    大指挥官首先就在于一个"大"字,车主对大指挥官空间表现的满意度是非常高的。车长超过4.8米,轴距2800毫米,让二三排的腿部空间拥有足够保障。当第三排座椅放倒时,第二排座椅调至最后,第二排乘客完全可以翘起二郎腿。其实,根据我们的采访,第三排座椅只是应急的时候临时用用,绝大多数车主平时都会把它放倒,从而营造出一个更宽敞、更实用的行李箱空间。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    而用户对动力的满意度甚至还要超过空间,大指挥官全系搭载高低功率的2.0T涡轮增压发动机,四驱车型最大功率265马力,最大扭矩350牛·米,百公里加速8.8秒(前驱车型8.4秒)。这个动力水平虽然不能给你澎湃的激情,但是应付日常驾驶还是充沛的,不会给你小马拉大车的感觉。在《车主如实说》中,车主也表示,调到运动模式后,大指挥官也有不错的推背感。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    与此相对的,大指挥官的油耗表现可以说令人意外。虽然有车主反映市区油耗稍高,但也有很多车主表示高速油耗低。油耗受各人驾驶习惯和道路拥堵程度影响当然很大,但车主们反映的综合10-11L/百公里的油耗,对于一台动力不错的中大型SUV来说,真的算是挺省油的了,也和我们视频中车主的反馈一致。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    从性价比方面来看,这个价位能选择的合资品牌7座中大型SUV并不多。相比汉兰达和锐界,大指挥官除了动力和全路况能力更强之外,在车机互联方面也有一定优势,CarPlay功能就是汉兰达所不具备的。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

     

    此外大指挥官还有很多贴心的配置,比如第三排空调出风口、杯架和挂钩,第二排USB充电口、三孔电源插座,后视镜上的后排观察镜等等。虽然也有车主表示没有锁车自动折叠后视镜、后排地板中央隆起略高这些不尽如人意的地方,但总体来说,Jeep大指挥官还是一辆非常值得购买的车型。并且目前经销商处普遍有1万元左右的优惠,喜欢大空间、硬朗外观,又注重全路况能力的消费者,可以择机下手。

    上市一年多,Jeep大指挥官用户口碑到底怎样?

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    上一篇:盛夏来袭,选这款SUV带你出门看世界 下一篇:没有了
    热点评论:买了都说好?看看1年前买TA的车主们怎么说!

    已有10条评论

    其它网友:曲终人离场
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    天涯网友:永远别回头
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    猫扑网友:續寫這段情
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    本网网友:离岛║Bombastic Love
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    百度网友:暖心 Vicious▽
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    腾讯网友:℡說好不見面
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    天猫网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    淘宝网友:不三姑娘 #
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

    网易网友:看破红尘之罪
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    凤凰网友:旖旎 ecstAsy
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。