前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 钟桂强受邀参加鼻整形联盟RPG鼻修复暨再次鼻整形高峰论坛

    来源: 互联网  2019-08-10 14:58:50 江西热线

    钟桂强受邀参加鼻整形联盟RPG鼻修复手术视频培训暨再次鼻整形高峰论坛

           2017年9月12-13日,亚洲史上最强鼻整形专家团——RPG鼻整形联盟首聚苏州,为国内鼻整形事业再掀进步热潮!钟桂强医生作为广州邦里整形医院医生代表,应邀参加了本次鼻整形峰会。

    (峰会报道处)

            本次鼻整形高峰论坛(苏州美莱站)汇聚全国是十余位顶级鼻整形专家,技术与艺术碰撞,多视角、多层次解读鼻整形疑难问题,更有美鼻手术全天现场演示、讲解,引领鼻整形新纪元!

    (钟桂强在大会签名处)

           与会专家将国际鼻整形之精髓,结合自己丰富的临床经验,突破多项传统手术方法,各式技术与我国整形美容优势技术相结合,创造性的开拓符合东方人审美时尚的现代鼻整形术式,不忘初心,共同进步,让中国的鼻整形事业登上新的台阶!

     

    (峰会主场会议大厅)

           此次苏州美莱之行,钟桂强深深感受到:当今的整形美容行业是一个逐渐开放的市场,开放性的学术交流与讨论从而不断精进技术和理念,是这个时代给予医美行业从业者的要求,更是作为一名鼻整形专科医生的责任。最后他也表示,此次苏州之行,受益匪浅,在鼻整形修复领域也有了自己更深的见解。

           钟桂强,整形外科主治医师,美容外科主诊医师,毕业于南方医科大学,曾在南方医院整形美容外科进修美容手术,从事美容外科工作十多年。专注眼鼻整形,特长:切开重睑术、内外眦开大术、内入路眼袋成型术、外入路眼袋成型术,综合隆鼻、自体肋软骨隆鼻术。

    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:钟桂强受邀参加鼻整形联盟RPG鼻修复暨再次鼻整形高峰论坛

    已有10条评论

    其它网友:〆心臟在跳動
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    腾讯网友:A monologue. 独白。
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    猫扑网友:藏背后的伤悲
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    百度网友:吓得魂飞魄散
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    天猫网友: ≈   波点
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    天涯网友:你猜补透╮
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    搜狐网友:大把大把的钱
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    凤凰网友:Sam| 绝情△
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    网易网友:續寫這段情
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。