前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • “毛铺百城跑”终点站南昌鸣金 百城联动数万跑者用脚步丈量中国

    来源: 未知  2019-09-10 14:40:46 江西热线

      9月7日,毛铺携手咕咚发起的2019毛铺用脚步丈量中国——薪火相传红色跑(南昌站)活动在南昌象湖公园健康起跑。现场2000名参赛者顺利完成了5公里的“健康跑”赛事,为长达六个月的“毛铺用脚步丈量中国2019”系列活动画上一个圆满的句号,也向即将迎来70华诞的祖国送上了最真挚的祝福。

    1.jpg

    点亮红色火炬,畅跑历史名城

      清晨7时,2000名参赛者相继抵达南昌象湖公园的东桥广场,跑者们换上统一装备后,在咕咚知名健身教练“大治_BigZ”郭桓冶的带领下完成热身运动。随后现场响起经典爱国歌曲《我和我的祖国》,领唱团与现场两千名参与者一同高歌合唱,用高亢激昂的歌声表达对祖国的热爱,将现场气氛推向高潮。在铿锵恢弘的旋律中,南昌市场毛铺总经销胡书鹏、毛铺酒江西区域总监徐新济以及分众咕咚体育全国运营总经理樊希能等领导嘉宾共同点亮了2019毛铺用脚步丈量中国——薪火相传红色跑(南昌站)的红色火炬。7点45分,发令枪鸣响,2000名跑者在东桥广场激情启程!

    2.jpg

    3.jpg

      作为本次赛事的主办方,毛铺一直倡导健康运动、积极向上的生活理念,这次南昌站活动更将跑步形式全面升级,融入更加有趣的城市创意互动,为跑者打造更新颖好玩的5公里“健康跑”。比赛期间,在咕咚跑步达人“Runner_老D”陈阳东的引领下,2000名参赛者手持“参赛打卡地图”穿梭在南昌象湖公园内,在赛道沿途的“北京”、“上海”、“广州”、“武汉”等名城地标打卡点上完成了多个有趣任务的挑战。在5公里的“健康跑”赛道上,这个千人参赛方阵俨然成为了一道“绿色健康”的风景线,在南昌城掀起了一阵全民健身热潮!

    4.jpg

    5.jpg

      现场一位参加了多场“毛铺百城跑”的跑者表示:“在国庆来临之前,可以跑进著名的革命英雄城市南昌,与两千名志同道合的跑者共同感受祖国的繁荣发展,一起完成用脚步丈量中国的最后一站比赛,无疑就是我们跑步爱好者献礼祖国成立70周年的最好方式!”

    6.jpg

    7.jpg

    百城万人参与,脚步丈量中国

      “毛铺用脚步丈量中国2019”系列活动是由毛铺和咕咚共同打造,旨在号召全国跑步爱好者一起用坚定向前的脚步丈量中国,弘扬爱国情怀以及传递健康生活正能量,跨越时间与地域的约束为祖国70华诞庆生。

    8.jpg

    9.jpg

      活动自4月在武汉正式启动之后,已分别在河北、江西、浙江、河南、安徽、福建、湖南、湖北、广东、广西等多个省份超过300个城市举行,号召了数万名跑步爱好者一起用脚步丈量中国,享受健康运动的乐趣,南昌站则是该活动的最终站。

    10.jpg

    11.jpg

      除了线下健康跑活动,毛铺还在线上推出了“毛铺健康跑”小程序——用户可用脚步来点亮并助力城市,只需每天坚持行走一万步,即可点亮一座城市,点亮100座城市即点亮整张中国地图,并能获得毛铺紫荞酒、毛铺黑桥酒等多种丰富奖品。据统计,小程序上已有超过40万名用户参与了该活动,并有8万名用户成功达成了点亮百城的成就。

    12.jpg

      劲牌公司毛铺酒品牌总监张林江在南昌站活动上表示:“为了推广健康生活的理念,多年来毛铺一直积极推行体育赛事,倡导群众形成健康的生活方式。通过‘毛铺用脚步丈量中国’系列活动,我们不仅是号召了全国数万名跑者用脚步丈量中国,用运动献礼祖国,更是希望用实际行动推动全国数百个城市的全民健身事业发展,助力各城市展示积极向上精神风貌。”


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:“毛铺百城跑”终点站南昌鸣金 百城联动数万跑者用脚步丈量中国

    已有10条评论

    凤凰网友:-旧时光 seven ||
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    天涯网友:私念° 7/m
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    猫扑网友:情歌两三首ㄨ
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    百度网友:失魂人*pugss
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    天猫网友:Corner. [小角落]
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    淘宝网友:苏素/mmmmm
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    腾讯网友:不要骗我了°
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    本网网友:余存° d3sTiny-
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    网易网友:笨笨Forever〃
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    其它网友:若凌° Provence -
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞