前位置: 主页 > 江西热线 > 新闻 > 正文

  • 文章正文
  • 我要评论(1)
  • 国庆70周年,“顾家红歌会”10.7相约九江

    来源: 未知  2019-10-04 19:28:03 江西热线

    在全国上下欢度国庆之际,10月7日晚,顾家家居2019年倾力打造的现场音乐巡回演出“顾家红歌会”,将唱响九江,传承与传播红色基因。


     

    九江是江西北大门,自古是江南著名的“鱼米之乡”,境内有有中国第一大淡水湖“鄱阳湖”、中华十大名山“庐山”、中国四大书院之首“白鹿洞书院”等风景名胜古迹。


     

    1949年4月21日起,中国人民解放军百万大军,以木帆船为主要渡江工具,在长江中下游一线强渡长江,一举突破国民党军队的长江防线,粉碎了国民党“划江而治”的美梦,取得了渡江战役的伟大胜利。九江,作为当时渡江战役的最西线,是江西省第一个被解放的中等城市,为全中国的解放作出了贡献。


     

    “顾家红歌会”九江站,邀请到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆实力派女艺人张梓淇倾情演出。


     

    戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、 中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《星不了情》、《樱桃熟了》、《我们结婚吧好不好》等。


     

    段炼,中国内地男歌手,2012江西卫视《中国红歌会》全国六强、江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》、国庆新发行歌曲《我爱你我的祖国》等。


     

    张梓淇,毕业于北京电影学院,是集歌手、演员,平面模特等多栖发展的实力派女艺人。曾出演《典当行》、《案发现场》、《啊朋友还钱》等多部影视作品。歌曲代表作有《不是不勇敢》、《中国梦》等。


     

    据介绍,此次“顾家红歌会”,每位歌手将演唱三首歌曲,既有《红旗飘飘》《映山红》等红歌,也有《爱到花开》、新发行《我爱你我的祖国》等原唱歌曲,还将翻唱《最美的太阳》《月半小夜曲》等其它经典名曲。并且除了主办方准备用于抽奖的多款顾家家居产品,各位歌手也都准备了自己的精美礼品,赠送给九江的现场听众,包含专辑、EP及签名照等。

    顾家家居相关负责人在接受记者采访时表示:红歌在江西广受欢迎,2019年恰逢新中国成立70周年大庆,回归经典,重唱红歌,颂扬先锋,也彰显了企业的社会责任感。随着“顾家红歌会”走进九江,顾家家居在九江拿出了大力度的优惠措施。

    歌手们10月7日19:00-21:30与您相约九江红星美凯龙顾家家居旗舰店!不见不散!


    (正文已结束)

    [责任编辑:]

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    热点评论:国庆70周年,“顾家红歌会”10.7相约九江

    已有10条评论

    百度网友:昔年 °Cold
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    搜狐网友:浮浅 Superficial°
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    凤凰网友:冷眸2  Cruel
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    天涯网友:Flowers情调
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    其它网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    淘宝网友:只傷身不傷心
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    网易网友:你猜补透╮
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    猫扑网友:迷途不知歸返
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    本网网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    腾讯网友:Terminalぃ句点
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。